Adjusment Program Epson C90, C79, C58, C67, R240, R250, R270, R310

Saya sudah upload beberapa adjustment program untuk epson di divshare. Semoga bisa mengatasi blinking printer epson anda

Kalau sudah bisa jangan lupa berbagi dengan yang lain

About these ads

38 thoughts on “Adjusment Program Epson C90, C79, C58, C67, R240, R250, R270, R310

  1. mas Fauzan, maaf saya boleh minta resetternya c-90, please…..
    ni punya saya lagi blikking jd gak bisa kerja nee.
    Adjusment program epson C90 saya gak bisa dipake….
    Error terus……

    Suka

  2. saya punya epson R310 bisa tapi gk mau nulis ,untuk ngeprint jalan tapi ngak bisa keluar tinta sedangkan di head cleaning keluar tinta kira kira kenapa ya ? tolong lek ada yang tau kenapa dengan printer saya ,makasih sebelumnya ni email saya triedy_malang@yahoo.co.id sekali lagi makasih atas infonya

    Suka

  3. perlu adjusment program..?
    download ke….sini aja..bro….
    • Download Adjustment Program for Epson C41, C42, C43, C44, C45, C46
    • Download Adjustment Program for Epson C58
    • Download Adjustment Program for Epson C59
    • Download Adjustment Program for Epson Stylus C63-C66
    • Download Adjustment Program for Epson C67, C68, D68
    • Download Adjustment Program for Epson C79
    • Download Adjustment Program for Epson Stylus C82
    • Download Adjustment Program for Epson Stylus C83-86
    • Download Adjustment Program for Epson C87, C88, D88
    • Download Adjustment Program for Epson C90
    • Download Adjustment Program for Epson C480
    • Download Adjustment Program for Epson C580
    • Download Adjustment Program for Epson C660
    • Download Adjustment Program for Epson C670
    • Download Adjustment Program for Epson C680
    • Download Adjustment Program for Epson C880
    • Download Adjustment Program for Epson CX1390
    • Download Adjustment Program for Epson CX1500
    • Download Adjustment Program for Epson CX2800 – CX2900
    • Download Adjustment Program for Epson CX3500-4600
    • Download Adjustment Program for Epson CX3700, CX3800, CX3805, CX3810, DX3800, DX3850
    • Download Adjustment Program for Epson CX3900
    • Download Adjustment Program for Epson CX4100, CX4200, CX4700, CX4800, DX4200, DX4250, DX4800, DX4850
    • Download Adjustment Program for Epson CX4900
    • Download Adjustment Program for Epson CX5100-5400
    • Download Adjustment Program for Epson CX5500, CX5505
    • Download Adjustment Program for Epson CX5900
    • Download Adjustment Program for Epson CX6300-6600
    • Download Adjustment Program for Epson R200, R210
    • Download Adjustment Program for Epson R220 – R230
    • Download Adjustment Program for Epson R240 – R245 – R250
    • Download Adjustment Program for Epson R270
    • Download Adjustment Program for Epson R300 – R310
    • Download Adjustment Program for Epson R340, R350
    • Download Adjustment Program for Epson R390
    • Download Adjustment Program for Epson Photo R800
    • Download Adjustment Program for Epson R1800
    • Download Adjustment Program for Epson Photo RX420/425/430
    • Download Adjustment Program for Epson RX500, RX510
    • Download Adjustment Program for Epson RX600, RX60, RX630
    • Download Adjustment Program for Epson Photo RX640
    • Download Adjustment Program for Epson RX650
    • Download Adjustment Program for Epson RX700

    Suka

  4. salam kenal, mas saya mau tanya. kenapa printer saya tidak mau ngeprint(tidak keluar tinta). padahal proses printing berjalan normal, hanya tidak keluar tinta. tolong bantuannya.
    jawabannya tolong kirim ke e-mail saya ya mas
    terimakasih sebelum dan sesudahnya.

    Suka

  5. Mas, printer epson r250 error E-91.

    Saya dah ikutin petunjuknya tp koq waktu klik adjprog.exe dibilang “this program cannot be used” padahal tanggal di PC udah dirubah….

    Gmn yah?

    Suka

  6. halooooo… numpang nanya ne???Printer saya Epson ME340, terus-terusan ngeblink, sebelumnya saya pake yang T13 pas ngblink saya reset langsung jalan lagi, kok yang sekarang susahnya minta ampyuuun,, solusinya duooong udah mumett neee….Thank’s

    Suka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s